Cómo cocinar tus Priscas

Tus Priscas son prácticas para cocinar: aquí te ofrecemos algunos consejos para que queden bien ricas y consistentes.
Para cocinar NO hace falta descongelar.
 En horno:
Untar la bandeja con aceite vegetal y precalentar en el horno durante 2 minutos.
Incluir tus Priscas en la bandeja y cocinar a fuego moderado (180°C) durante 15 minutos de un solo lado, hasta que se doren.
Dar vuelta con espátula y dejar 3 minutos.
A la plancha:
Limpiar bien la superficie de la plancha, untar con aceite vegetal y precalentar 2 minutos.
Incluir tus Priscas sobre la superficie y cocinar a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se doren.
Dar vuelta con espátula y dejar 3 minutos.

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Tus PRISCAS no contienen conservantes ni aditivos artificiales para lograr la consistencia. Tampoco tienen harinas ni grasas, de manera que estás llevando a tu mesa un alimento natural de excelente calidad.
Es importante que tengas en cuenta estas sugerencias para la cocción:
NO descongelar para cocinar.
NO cortar ni pinchar la pieza.
NO cocinar en microondas.
Una vez que está cocinado uno de los lados del alimento, debemos utilizar una espátula para darlo vuelta.
PONER EL AMOR EN PRACTICA EN TU COCINA.
¡Buen provecho!